سياسة الخصوصية


شركة بهيكيم للخدمات الصحية الخاصة تجارة. المحدودة. STI. بصفتنا (Beyhekimhastanesi.com.tr) ، فإننا نظهر أقصى درجات الحساسية لأمان بياناتك الشخصية. تتم معالجة بياناتك الشخصية وتخزينها وفقًا لقانون حماية البيانات الشخصية رقم 6698 (“KVKK”). قد تقوم شركتنا بجمع البيانات الشخصية لأغراض مختلفة.

كيف وكيف يتم جمع البيانات الشخصية التي تم جمعها وكيف وكيف يتم حماية هذه البيانات موضحة أدناه.

من خلال ملء النماذج والاستبيانات المختلفة على موقعنا ، يتم جمع بعض المعلومات الشخصية للأعضاء (مثل الاسم واللقب أو معلومات الشركة أو الهاتف أو العنوان أو عناوين البريد الإلكتروني) من قبل شركتنا بسبب طبيعة العمل.

في بعض الفترات ، قد ترسل شركتنا معلومات الحملة ومعلومات حول المنتجات الجديدة والعروض الترويجية لعملائها وأعضائها. يمكن لأعضائنا اتخاذ جميع أنواع الخيارات حول ما إذا كانوا سيحصلون على هذه المعلومات أم لا أثناء عضويتهم ، ثم يمكن تغيير هذا التحديد في قسم معلومات الحساب بعد تسجيل الدخول كعضو ، أو يمكنهم إرسال إشعار بالرابط الموجود في رسالة المعلومات التي يتلقونها.

أثناء عملية الموافقة التي تتم من خلال شركتنا أو عن طريق البريد الإلكتروني ، لن يتم الكشف عن المعلومات الشخصية التي يتم إرسالها إلى متجرنا إلكترونيًا من قبل أعضائنا إلى أطراف ثالثة ، باستثناء الأغراض والنطاق الذي تحدده “اتفاقية المستخدم” التي أبرمناها مع أعضائنا.

تقوم شركتنا بتسجيل واستخدام عنوان IP الخاص بأعضائها من أجل تحديد المشاكل المتعلقة بالنظام وحل أي مشاكل أو نزاعات قد تنشأ فيما يتعلق بالخدمة المقدمة بسرعة. يمكن أيضًا استخدام عناوين IP لتحديد المستخدمين بطريقة عامة ولجمع معلومات ديموغرافية شاملة.

يجوز لشركتنا استخدام المعلومات المطلوبة لأغراض التسويق المباشر ، إما بنفسها أو بواسطة الأشخاص الذين تتعاون معهم ، باستثناء الأغراض والنطاق الذي تحدده اتفاقية العضوية. يمكن أيضًا استخدام المعلومات الشخصية للاتصال بالمستخدم عند الضرورة. المعلومات المطلوبة من قبل شركتنا أو المعلومات المقدمة من قبل المستخدم أو المعلومات حول المعاملات التي تتم من خلال متجرنا ؛ يمكن استخدامه في العديد من التقييمات الإحصائية وإنشاء قواعد البيانات وأبحاث السوق دون الكشف عن هوية أعضائنا ، حتى خارج الأغراض والنطاق الذي تحدده “اتفاقية العضوية” من قبل شركتنا والمتعاونين معها.

للحفاظ على سرية المعلومات السرية بشكل صارم وسرية ، لاعتبارها التزامًا بالسرية ، وضمان والحفاظ على السرية ، واتخاذ جميع التدابير اللازمة واتخاذ كل العناية اللازمة لمنع كل أو أي جزء من المعلومات السرية من الدخول إلى المجال العام أو الاستخدام غير المصرح به أو الكشف لطرف ثالث. يلتزم بالعرض

مواقع وتطبيقات الطرف الثالث
قد ترتبط شركتنا بمواقع أخرى داخل الموقع. لا تتحمل شركتنا أي مسؤولية عن ممارسات الخصوصية ومحتويات المواقع التي يتم الوصول إليها من خلال هذه الروابط. يتم توزيع الإعلانات المنشورة على الموقع الإلكتروني لشركتنا على مستخدمينا من خلال شركائنا في الإعلانات. مبادئ سياسة الخصوصية الواردة في هذه الاتفاقية مخصصة لاستخدام متجرنا فقط ولا تغطي مواقع ويب الجهات الخارجية.

ظروف استثنائية
في الحالات المحدودة المحددة أدناه ، يجوز لشركتنا الكشف عن معلومات المستخدمين لأطراف ثالثة ، باستثناء أحكام “سياسة الخصوصية” هذه. هذه الحالات محدودة العدد ؛
1. قانون ، مرسوم بقانون ، لائحة ، إلخ. للامتثال للالتزامات التي تفرضها القواعد القانونية التي تسنها السلطة القانونية المختصة ؛
2. من أجل الوفاء بمتطلبات “اتفاقية العضوية” والاتفاقيات الأخرى التي أبرمتها شركتنا مع المستخدمين ووضعها موضع التنفيذ ؛
3. طلب ​​معلومات حول المستخدمين لغرض إجراء تحقيق أو تحقيق يتم تنفيذه حسب الأصول من قبل السلطة الإدارية والقضائية المخولة.
4. من الضروري توفير المعلومات من أجل حماية حقوق المستخدمين أو أمنهم.

أمان البريد الإلكتروني
لا تقم أبدًا بتدوين رقم بطاقتك الائتمانية أو كلمات المرور الخاصة بك في رسائل البريد الإلكتروني التي ترسلها إلى خدمة العملاء في شركتنا فيما يتعلق بأي من طلباتك. يمكن لأطراف ثالثة الاطلاع على المعلومات الواردة في رسائل البريد الإلكتروني. لا يمكن لشركتنا ضمان أمن المعلومات المنقولة من رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بك تحت أي ظرف من الظروف.

ملفات تعريف الارتباط للمتصفح
يمكن لشركتنا الحصول على معلومات حول المستخدمين الذين يزورون متجرنا واستخدام الموقع الإلكتروني باستخدام ملف اتصالات تقني (ملف تعريف الارتباط). ملفات الاتصالات الفنية المذكورة هي ملفات نصية صغيرة يرسلها موقع الويب إلى متصفح المستخدم ليتم تخزينها في الذاكرة الرئيسية. يسهل ملف الاتصالات الفنية استخدام الإنترنت من خلال تخزين الحالة والتفضيلات الخاصة بالموقع.

ملف الاتصالات الفنية ، عدد الأشخاص الذين يزورون الموقع ، ولأي غرض ، وكم مرة يزور الشخص الموقع.


Beyhekim Resmi Logo

نحن نتجدد ونجدد ونطور